점핑데이 가시는 분

페이지 정보

작성자 임영은 (175.♡.117.185) 작성일17-04-07 18:58 조회2,419회 댓글19건

본문

저는 점핑데이가요 가시는 분은 잘부탁드립니다~ (꾸벅 꾸벅) 점핑데이 되~게 재미있을거 같아요
예전에 같은 장소에서 점핑데이 한 적 있는데 운동장(?)같은곳이 있는데 그 곳이 되~게 넓은것 같더라고요
하음아~예인아~ 채린아~ 하진아~ 하연아~ 유진언니~ 점핑데이 에서 볼수 있으면 보자~ 꼭!

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

영은아 나 점핑데이 가~

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

저도요!!

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

희수언니도 가는 구나~  혹시 고마음 사사리더 나이가 어떻게 되세요?

고마음님의 댓글

12살이요!!~^^

임영은님의 댓글

한살 언니네요 저는 11살이에요

고마음님의 댓글

ㅎㅎ^^

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.146.74 작성일

초성퀴즈! ㅋㅋㄷㅅ
이것은 무엇일까요?^^

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

쿠크다스 과자아닌가요?
그런데 왜 갑자기 퀴즈를 내시는지..

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.146.74 작성일

저도 점핑대이 갈수있도록 기도좀 해주세요.
내 나이는 10살^^

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

영은아~ 나 기억날지 모르겠네ㅠㅠ 나두 간당~~

임영은님의 댓글

기억 나지~ 점핑데이에서 만나~

김예서님의 댓글

김예서 아이피 112.♡.225.241 작성일

저두 가요

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

저도

임하음님의 댓글

임하음 아이피 121.♡.93.35 작성일

저기요.헷갈리는데 홍하음언니요?저요?

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

홍하음이요

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

저도 갈수있는데 진짜 좋아요

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

나 간당~~~~

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

영은아~~~
오랜만  나도 가  가서 만나면 인사하자 >.<

임영은님의 댓글

응응~ 하연아~ 하진아~ 점핑데이에서 보자~

어제 : 5,121, 오늘 : 3,570, 전체 : 2,315,813