미소야~~~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (218.♡.1.13) 작성일17-04-06 15:41 조회1,799회 댓글14건

본문

미소야 요즘에 무슨 일 있어?? 메일에도 계속 답장이 안 오고 자유게시판에도 댓글을 안 올려서...ㅠㅠ
이거 보면 꼭 답장 해줘~!!!! 기다릴게~! ㅎㅎ ^^
아! 그리고 연우야 너 미소에 대해서 아는 정보가 있다면 메일로 알려줘~! ㅎㅎ

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.184.200 작성일

ㅋㅋ 나 아무일 없어 ~! 내가 메일을 잘 확인을 안해...귀찮..이제는 확인 할겝 ~~!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.13 작성일

휴... 다행이네...ㅎㅎ
응~!! ^^ 이제 계속 메일 하자~!! ^^ㅎㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다 .. 이산가족 상봉한 것 같애

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.176 작성일

뭔 멍멍이 소리얏!!!! ㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

고연우 ! 머라는 거야 !! 아 참 ! 니 손자 순민이는 잘 있음 ㅋㅋ

고연우님의 댓글

아 아니야 ㅡㅡ 순지 사촌이 순민이지 ㅡㅡ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.69 작성일

ㅋㅋㅋ 뭔 소리야??
둘이 대화가 이해 불가....야...ㅠㅠ ㅎㅎ ㅋㅋ

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교에 내가 애들 별명을 중간에 '순' 자로 붙혀서 별명을 만들었거든 ㅋㅋ 나는 순우야 ! 넌 순쁨이 ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.29 작성일

연우!!! 니 말 엄-청 기분 나뻐!!!!  지우시오!! ㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시러 순쁘미

고연우님의 댓글

인삼이는 순샘이 ㅋㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

앜ㅋ 고연우 인정 ~!쑨쥐

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 220.♡.231.198 작성일

쑨쥐는 또 뭐야??? 참... 이해가 안되네...ㅠㅠ ㅎㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

쑨쥐는 순지를 외쿡인 발음으로 굴려서 말한거야 ! ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,866, 전체 : 2,316,109