개교기념일~~!!

페이지 정보

작성자 강예은 (118.♡.163.91) 작성일17-04-06 11:19 조회1,070회 댓글10건

본문

야호~!! 오늘 개교기념일이다 신난다........그런데 울산이 비가 와 ㅠ . ㅠ 과제 끝내고 놀러갈려고 했는데 ㅠ ㅠ

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

예은아  심심하겠다.
나는 11월이야 ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.13 작성일

그래도 학교 쉬어서 정말 좋았겠어요!!!
저희는 6월 1일이 개교기념일 인데 뭐 10월에 오래 쉬게 해 준다나 뭐라나 그렇다고 개교기념일에도 학교를 나와야 되요ㅠㅠ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 122.♡.155.154 작성일

헐 개교기념일에도 학교에 나와야 한다구요? 장기쁨 사사리더, 화이팅~스!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저희는 4월 1일....
하필 토요일이었다는......ㅠㅠㅜㅜ

한수빈님의 댓글

월~금 사이었으면 좋았을 텐디 왜 하필 토요일인지요...ㅠㅠ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

김은수 사사리더처럼 토요일, 7월 1일이에요. 그대신 10월에 교장 선생님이 하루 쉬게 해준대요.

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.114 작성일

저는 방학이여서 없는거나 마찬가지 ㅠㅠ

한수빈님의 댓글

흐앙 중요한 개교기념일이 방학 때 묻혀서 없는거나 마찬가지라니...ㅠㅠ

이선우님의 댓글

이선우 아이피 118.♡.5.62 작성일

우리는 개교기념일날 땡볕에서 미사를....

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

우리는 개교기념일이 9월인뎅..
그리고 1주일뒤에 수학여행~

어제 : 5,121, 오늘 : 4,208, 전체 : 2,316,451