초성퀴즈

페이지 정보

작성자 유희수sasa (220.♡.7.136) 작성일17-04-13 20:24 조회1,067회 댓글11건

본문

ㅇㄴㅎㅅㅇ~! ㅈㄴ ㅇㅅㄱㄱ ㅇㅎㅅ ㅅㅅㄹㄷ ㅇㄴㄷ!
ㄴㅇㅇ ㄱㄷㄹㄱ ㄱㄷㄹㄷ ㅈㅍㄷㅇㄴㅇ
ㄴㅇ ㅅㅇㅇㅇㅅ ㄱㅊㅌㄱ ㅇㅅㄴㅂ~???
ㄱㄹㄱ ㅅㅅㄱ ㅈㅅㅇㄹ ㅎㅇㅎㄴㄷ~
ㄱㄹ ㄴㅇ ㅈㅍㄷㅇ ㅈㅅ ㅈㅅ ㄴㅇㅇㅅㅇㅇㅅ ㅂㅅㄷ
ㅂㅂ~!!
-ㅇㅅㄱㄱ ㅇㅎㅅ ㅅㅅㄹㄷ-

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

안녕하세요~! 저는 이십구기 유희수 사사리더 입니다! 여기까지는 아는데 그 다음은 모르겠다!! 너무 길어서.

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

정답

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

한울 사사리더꺼 이어서~ 내일은 기다리고 기다리던 점핑데이 네요. 까지밖에ㅠㅠ

정답

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

우라쏴쏴 알라 방구~~

ㅋㅋㅋ 땡!

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

아 진짜모르겠네요 ....

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.142 작성일

안녕하세요~!저는 이십구기 유희수사사리더 입니다! 내일은 기다리고 기다리던 점핑대이내요 ㅅㅇㅇㅇㅅ ㄱㅊㅌㄱㅇㅅㄴㄴㅂ~??? 그리고 사사가 진심으로 환영합니다~ ㄱㄹ ㄴㅇ 점핑대이 ㅈㅅ ㅈㅅ ㄴㅇㅇㅅㅇㅇㅅ ㅂㅅㄷㅂㅂ~!!
-이십구기 유희수 사사리더-

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.142 작성일

맞나요?

저도 기억이 안나네여...
아마도 안녕하세요~! 저는 이십구기 유희수 사사리더 입니다! 내일은 기다리고 기다리던 점핑데이내요! 서울역에서 기차타고 오시는분~??? 그리고 삼십기 진심으로 환영합니다~ 그럼 ㄴㅇ(은기억이...)점핑데이 장소 장수 농업연수원애소 봅시다 바바~!! 일듯해요ㅠ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

제작자도 기억이 안 날 정도라니...ㅋㅋㅋ 다음은 답안지도 만들었으면 좋겠네여~^^

어제 : 5,121, 오늘 : 3,559, 전체 : 2,315,802