점핑대이

페이지 정보

작성자 안혜인 (112.♡.73.35) 작성일17-04-13 17:44 조회1,081회 댓글10건

본문

드디어 내일이 점핑대이 이네요. 이테동안 너무 사사답지 않게 산 것 같아요. 점핑대이 다녀와선 사사답게 살도록 노력해야 겠어요.^^
여러분들은 그동안 사사답게 살았나요?

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

아뇨!
가요듣고 난리가 났었죠 ㅠ 매일 이렇게 변하네요ㅠㅠ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

나도 언니랑 똑같은것 같아 ㅠㅠ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 사사답게 살지 못했어요 ㅠㅠ
저도 유희수 사사리더 처럼 맨날 가요 듣고 나쁜 말 쓰고....
그래도 지금부터 라고 꼭 사사답게 살기 위해서 노력해야 겠어요!

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.35 작성일

네! 저도 노력해야 겠어요!

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.43 작성일

혜인아 너 이번점핑데이 가지?
저번처럼 만나면 잘 지내자~~  ^^

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.142 작성일

그래 나 방금 일어났어

김가은님의 댓글

빨리 일어나네 나는 늦게 일어나는데

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.140 작성일

아니요!!
그냥 뒹굴고 싸우면서 놀았죠
매일 이렇게 논다는

김가은님의 댓글

점핑데이 지나고 부터가 아닌 이제부터 지금이라도 시작하는게 좋지 않을까요?

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

아니 그동안 나쁘게 살아서 점핑데이를 다녀와선 좋게 살겠다는 거죠.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,532, 전체 : 2,315,775