빵 이름 초성퀴즈(케익포함)

페이지 정보

작성자 조하용 (222.♡.254.53) 작성일17-04-12 17:29 조회1,416회 댓글16건

본문

맞춰보세요~ 1: ㄴㄴㄸㄴ 2: ㅅㄷㅇㅊ 3: ㅂㅇㄱ 4: ㅋㄹㅇㅅ 5: ㅁㅍ 6: ㅌㄹㅁㅅ

댓글목록

조하용님의 댓글

조하용 아이피 222.♡.254.53 작성일

ㅋㅋ 내가 올렸는데도 쉽다.

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

1.누네띠네 6.티라미슈
틀릴수도ㅎ

조하용님의 댓글

오! 둘 다 맞았는데, 다른 문제도 풀어 보세요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

3. 베이글.. 아닌가요?

조하용님의 댓글

맞았습니다.

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

잘 모르겠내요 ㅠㅠ

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

1누네띠네 3베이글 4크로아상 5머핀 6티라미슈
2번 정말 어렵네요.

조하용님의 댓글

오! 2번 빼고 다 맞았어요. 2번은 그냥 단순하게 생각해 보세요.
우리가 자주 먹는 빵 이름이예요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.184.200 작성일

샌드위치 아닌가요..??

이선우님의 댓글

이선우 아이피 118.♡.5.175 작성일

1누네띠네 2샌드위치  3베이글 4크로아상 5머핀 6티라미수

조하용님의 댓글

오! 모두정답.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

헐  천재!!

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

그건 아닌데요.... 기분이 나빴다면 죄송하지만 다 풀어 놓았던 것을 총 정리 한것 아닌가요..........ㅎㅎ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.197 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

하용아 ㅋㅋ 지워라.........!!!!

지윤kim님의 댓글

지윤kim 댓글의 댓글 아이피 211.♡.86.126 작성일

오 윤미소!!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,811, 전체 : 2,317,054