시험 않보는 학교~~

페이지 정보

작성자 박지성 (221.♡.211.97) 작성일17-04-11 21:32 조회1,268회 댓글15건

본문

여러분혹시 시험을 보나요?
저희 학교는 시험을 보지않고 진단평가를 한대요!
시험을 보는것이 더 좋은지 진단평가가 더 좋은지 댓글 달아주세요

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

진단평가가 좋죠!

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.6.39 작성일

진단평가!

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

진단평가=시험

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

시험이든 진단평가든 저는 모든 시험이 싫어요!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.184.200 작성일

아..인정합니다ㅏ ~!!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

핵ㅇㅈ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저두요!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저희는 수행퍙가만 봐요세종시는 전체적으로 그렇데요..

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

당연히 진단평가죠!

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.43 작성일

저희도 수행평가봐요

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.43 작성일

그냥 시험은 4번밖에 안보지만 수행평가는 여러번봐요 저는 개인적으로 수행평가가 더 좋다고 생가고해요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

단원평가, 수행평가,지필 평가 봅니다ㅠㅠ

한수빈님의 댓글

ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

다 봅니다.ㅠㅠ

한수빈님의 댓글

저희는 단원평가, 수행평가, 상시평가 다 봅니다ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,195, 전체 : 2,319,776