아.... 고민

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-04-10 20:06 조회2,216회 댓글22건

본문

오늘 알림장에 금요일날 야외 수업한다고 하네요
6년에 단 한번 학교 탈출하는 날인데... 고민되네요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

저도 현장학습이라 고민많이 했어요.
하지만 하나님이 인도해 주실꺼예요.
(그리고 부반장이라 .......)

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

탈출날자를 바꾸세요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

비오길 기도 하고있슴다

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.220 작성일

뭔가 샌박 쵸쵸우의 말투랑 똑캍은 이느낌ㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

음 ? 샌박은 뭐고 쵸쵸우는 또 뭐 ...?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.217 작성일

그르개....ㅎ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

저도 그떄 현장체험학....ㅅ....(차마 말이 안떨어지는)ㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.34 작성일

은쌤! 그래도 점핑데이 가야지..?? ㅋㅋㅎㅎ
내일 만나서 자세히 얘기하자!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

점핑데이는 이미 신청 했잖아요. 야외 수업이 많이 재밌긴 하지만, 매일 만나는 친구들과 하고 시간도 짧고.. 하지만 점핑데이는 캠프 때만 만나는 선생님들과 리더들과 같이 하고 또 시간이 1박 2일로 길지요. 만약 저라면 점핑데이 선택~ 그리고 선생님이 야외 수업 못했다고 뭐 주실거에요ㅎㅎ(아마도..?)

이선우님의 댓글

이선우 아이피 118.♡.5.62 작성일

잉....나는 부활방학이라 갈 수 있어!!

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.146.74 작성일

어떻게듣 돼겠죠. ㅎㅎㅎ

이은샘님의 댓글

하하

황지우님의 댓글

황지우 아이피 59.♡.183.72 작성일

아싸 다음주여서 다행

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

야외수업이 뭐죠??

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.69 작성일

밖에 나가서 수업하는 거지~!! ^^ ㅎㅎ 아닐 수도 있고..ㅎ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.43 작성일

아하!! 땡큐~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.29 작성일

응~! ^^ 내일 만나자^^ ㅎ

박지성님의 댓글

박지성 아이피 221.♡.211.97 작성일

저는 목요일이 현장채험 학습이여서 다행이 점핑대이와 겹치치않아서 하나님께 정말 감사하고 있어요!!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

기도하세요!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.29 작성일

여러분!! 은샘이는 내일 캠프에 같이 가게 되었답니다ㅋㅋㅋㅋ(진짜로..ㅎ)

이은샘님의 댓글

가고는 싶지만 가기는 싫고 하고는 싶지만 하기는 시러

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.217 작성일

뭐라는 거야...??? ㅋ 결국은 갔잖아~!! ㅋㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,504, 전체 : 2,320,085