메일 좀 알려주세요~~~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (220.♡.231.198) 작성일17-04-17 15:58 조회1,779회 댓글15건

본문

이번 점핑데이 때 저 본 사람이나 친해지고 싶은 사람 등은 메일 좀 알려주세요^^ 메일 하다보면 친해질 수 있으니까...ㅎㅎ ^^
참고로 내가 점핑데이 때 만나서 말한 서연이(?)(이름이 기억이 잘...ㅠㅠ ㅎ)는 꼭 알려주고, 설아도 좀 알려줘~~!! 전부터 친해지고 싶었긴 한데... 잘 몰랐거든..^^ ㅎㅎ
이번에 같은 조 됬으니까 말하는 거야~!! ^^ 음... 알려주고 싶지 않으면 안 알려줘도 돼~~~ ^^ㅎ

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

기쁨이 언니 안뇽!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

기쁨언니 안녕~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 220.♡.231.198 작성일

안녕안녕^^

우설아님의 댓글

우설아 아이피 121.♡.151.193 작성일

sasaguna@naver.com이야~!!!
알겠지???
언니???

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.33 작성일

응^^ 고마워~ 메일 보낼게~! ^^ ㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

기쁘미는 그렇게 오늘도 메일친구를 찾으러 다녔다고 한다. < The End > (장난장난)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.33 작성일

메일 친구를 찾으러 다니는 건 아주아주 좋은 일이었다고 한다. 그런 걸 또 말하는 연우는...................................................................... (    )이라고 한다. ㅋㅋㅋㅋ (장난장난)

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 은율이 감상문에도 괄호를 쓰더만 여기서도 괄호를 쓰는구만 !!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.29 작성일

ㅋㅋ 그럴만하니까 쓰겠지!!?? 그냥 말해줄까?? 말하자면 길거든...ㅋㅋㅎ

고연우님의 댓글

멜로 말해줘 !! (궁금)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.21 작성일

너한테 계속 했던 말인데...??? ㅋ

고연우님의 댓글

아 알려줘어ㅓ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.104 작성일

ㅋㅋ 원한다면.... ㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.192 작성일

나도 메알하고 싶은데 메일 아이디가 없어ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.29 작성일

만들면 알려줘^^

어제 : 5,121, 오늘 : 3,560, 전체 : 2,315,803