육상 대회

페이지 정보

작성자 장기쁨 (175.♡.120.33) 작성일17-04-18 16:17 조회1,003회 댓글7건

본문

여러분~! 육상 대회 나가 보셨나요?? 제가 오늘 나가서...ㅎㅎ
만약에 나가 보신 분 있으시면 알려주세요^^ 뭘로 나갔는지도 알려주시면 감사합니다~~ (꾸벅) ㅎ

댓글목록

정진님의 댓글

정진 아이피 121.♡.251.85 작성일

저는 200미터로 나가 봤어요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.29 작성일

전 체력 때문에 200m는 못 하는데...ㅎㅎ 대단하시네요^^

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

난.. 100미터 달리기랑.. 높이뛰기로 나가봤어 언니~~

장기쁨님의 댓글

올~~~ 나도 100m로 나갔는데.^^ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저는 아니고 반 친구 2명이 나갔는데 2등, 4등 했대요.

장기쁨님의 댓글

대단하네여~!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.226 작성일

나랑 친한 동생이 나갔는데 1등했음0.0

어제 : 5,121, 오늘 : 3,577, 전체 : 2,315,820