생일생일생일이다~!!!~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (175.♡.120.33) 작성일17-04-18 16:16 조회3,507회 댓글28건

본문

여러분 저 오늘 생일이어서 글 올려요~^^ 축하해 달라는 건 아니고... 그냥 기분이 좋아서 올리는 거니까 오해는 ㄴㄴ!!!
혹시 저하고 생일이 같으신 분은 알려주세요~ 없을 것 같기도 하지만.......

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

언니~ 생일 축하해~~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.29 작성일

고마워~^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

생일 빵~

장기쁨님의 댓글

선물이나 주고 말해랏!!!!
흥! 사사에서까지 아주 착하고 착하고 착한 이쁜 누구는 챙겨줬는데!!!! 군산에 살면서도...! ㅋㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

누구누구 ? 나 말이야 ? 예쁜 것 나잖아 ♡ ( ㅈㅅ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.21 작성일

넌 선물 안 줬잖아....! ㅋㅎ
그리고 내가 이쁘고 착하다고 한 (?)는 너 절대 아니거덩~~.....! ㅋㅎ

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 112.♡.33.138 작성일

짝짝짝

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 112.♡.33.138 작성일

김사랑 선생님께서 생일 축하한다고 하셨어~~~

생일 축하해 기쁘뫄 !!!! ^^

장기쁨님의 댓글

넷!!! ㅋㅎ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

기쁨이 언니 생일축하해~~~
추카추카!!!!

장기쁨님의 댓글

응 고마워~^^

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

추카함니돠~~

장기쁨님의 댓글

네~~!!! ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

오호호홍~~~~
나는 6월이어서~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
생일 축하해~~~^^

장기쁨님의 댓글

고마워^^ 은수야 너 생일 6월 몇 일인지 좀 알려줘~ ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

6월 30일~~^^

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.155 작성일

난 대통령선거일임 정확히 한달지나면 울 학교 오케스트라정기 공연 함 또 콩쿨이 하,,,, 참 바쁨

장기쁨님의 댓글

ㅎㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋ 생일추카해 !! 내가 아는 애들 3명이 오늘 생일 ㅋㅋ 생 일 축 하 해  !  ♡^

장기쁨님의 댓글

땡큐^^

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 1.♡.146.241 작성일

생일 축하드립니다. 짝짝짝

장기쁨님의 댓글

감사합니다^^

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.192 작성일

기쁨아 생일축하해!!!

장기쁨님의 댓글

응^^ 고마워~ 그런데 가은아 넌 생일 언제야??

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.184.200 작성일

생일 추카합니다 ~생일 추카합니다 ~ 사랑하는 기쁨이..!! 생일 추카합~니 ~ 다아앙아ㅏ아~~~!!!오아ㅗ아아
기쁨아 생일축하해 ~!!♡

장기쁨님의 댓글

가암사아아앙하암압뉘이이이다아아앙~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
고마워^^

장기쁨님의 댓글

모두 모두 감사합니다~~! ^^ (꾸벅)  ㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

오냐!!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,567, 전체 : 2,315,810