끝까지 봐주세요 (진심 보자)

페이지 정보

작성자 김가은 (175.♡.78.180) 작성일17-04-19 19:55 조회2,037회 댓글16건

본문

저희 교회 아동부 부장님이 12월25일 성탄절예배가 끝나고 몸이 않좋으셔서 근처에 있는 병원에 갔습니다.

그런데 병원에서는 입원을 하라고 그랬고 권사님은(부장님) 큰 병원 전북대학 병원으로 간다고 말씀하셧습니다.

응급차를 타고 병원으로 가는도중 갑자기 심장이 멈추셔서 인공호읍과 몸에 구명4군데를 뚫어서 숨을 쉴수있게하는 관을 만들었습니다
. 그이후 전화가 왔습니다. 권사님이 돌아가셧다고 기도좀 부탁드린다고 말을 권사님 아들이 말씀해주셧습니다. 의사는 이미 죽었다고 하지만 포기하지 않고 기다리고 또 기다리며 기도를 했습니다.

약30일뒤 권사님은 깨어나셔서 말씀해주셧습니다. 천사들이 권사님을 데리고 올라가고 있었습니다(천국으로 가고 있었다) 그런데 가다가 권사님이 "아니요. 저는 못가겠어요. 제가 천국가면 저야 물론 좋지만.... 하나님! 저 다시 돌려주세요. 저기(권사님이 우리교회를 가르켯다) 저를 위해 기도를 하고 있는사람들이 있잖아요.
저기도 있고 여기도있어요. 사람들이 저를위해 이렇게 까지 하는데 저는 못가요 서운해서 못가요!! 하나님 돌려보내주세요!!"
라고 말하며 기도를 했더니 눈물이 피로 변했습니다. 성경에 예수님꼐서 기도를 했는데 눈물이 피로 변한 것처럼 천국에서 기도를하면 눈물이 피로 돼는 것입니다. 하나님은 결국 권사님을 돌려보내주셧고 지금은 잘 살아가시고 계십니다. 이 이야기는 진짜 이야기 입니다. 하나님은 무었이든 행할수 있습니다.

예수님이 사람을 살리신것처럼 우리교회 권사님도 살리셧습니다.하나님은 진짜 계시고 천국도 있습니다.

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.136 작성일

아멘~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

아멘  !

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

와우!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.21 작성일

우와~~! 정말 신기하네요!!!!

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

아멘!
정말 신기하고 하나님, 천국에 대해 더 확신이 가는 것 같아요~~

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

하나님의 살아계심을 한번 더 확신하게 되는 글 이네요^^

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

이래서 가은언니가 진심보자라고 한거구나~

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.106 작성일

아멘

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.184.200 작성일

아멘..!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

정말 멋지네요....!!

인애SASA님의 댓글

인애SASA 아이피 124.♡.0.96 작성일

주님이 이루어 내신줄 믿습니다~ 아멘~

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

아멘..

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

아멘!!!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

천국은 어떻게 생겼을까?

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

저도 우리 할머니께서 같은 교회에 다니시는 무슨 분이 다리가 다비가 되셔서 맨날 기도해드렸는데 어느날
의사가그분의 다리를 절단하는 수술을 해야 된다고 해서 엄청 기도하시고 우셔서 다음날 바로 나아지셨어요.

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 175.♡.76.10 작성일

아멘.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,577, 전체 : 2,315,820