영은씨~~~!!!! 메일 조옴~~~~^,^

페이지 정보

작성자 하진SASA (58.♡.242.98) 작성일17-04-24 17:18 조회834회 댓글4건

본문

영은~~ 나 하음이한테 너 번호좀 주라고 말했는데 답을 안해.....ㅠ 전번 그냥 알려주고 싶으면 요 아래 쓰고 혹시 모르니(??!?!!?!!?) 메일 좀~~전번 알려줘어~~ 내 메일 네임(?)은 hajin2843@daum.net 이얌~ 다른 사사리더들도 친하게 지내고 싶음 메일 주세요~(전 귀찮아서 메일을 잘 안보지만...ㅎ)

댓글목록

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋ 영은씨 죄송....><

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하연SASA님의 댓글

하연SASA 아이피 49.♡.62.134 작성일

하진아 나 영은이 전화번호 알고 있어 내가 오늘 보내줄게

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

고마워~근데 하음이가 오늘 알려줬어....ㅠ(타이밍이 참.... 매일 답을 못하드만...)

어제 : 5,121, 오늘 : 3,547, 전체 : 2,315,790