운동회 언제에요?

페이지 정보

작성자 김한울 ( ) 작성일17-04-24 16:22 조회1,717회 댓글15건

본문

운동회 언제에요? 제 학교는 이번주 금요일(28일)에 하는데.. 아주아주 빠른거겠죠? 어쨌든 이번주 금요일에 하느라 공부도 많이 못하고, 숙제도 별로 없고(와~~!), 그대신 거의 운동장에 붙어있는 수준으로 열심히 연습을 하고 있답니다~

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.104 작성일

한울아!! 우리는 5월 1일에 해~! ^^ ㅎㅎ

하연SASA님의 댓글

하연SASA 아이피 49.♡.62.134 작성일

저희는 5월 1일에 소풍가요. >.<ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저희도 5월 1일에 대전 오월드로 가요. ㅎㅎ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 5월 4일이요ㅠ
제발 이어달리기만 안하면..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.104 작성일

왜왜왜왜왜??? 난 이어달리기가 제일 좋은데~~ ㅎㅎ
내가 반 대표로 나가거든~~ ㅎㅎ (자랑하는 건 절대 아닙니다!!!!!!)ㅎㅎ

김한울님의 댓글

나는 이어달리기(계주) 싫은데. 내가 대표는 아니지만 잘하는 애가 못하는 애 뛸 때 약올리고 놀리고 막 그래서..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.50 작성일

나쁘네!!!!

김민섭님의 댓글

김민섭 아이피 39.♡.100.61 작성일

우린 5원2일

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.153 작성일

5월2일

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

어 저희학교도 4월 28일에 해요 ! 그리고 그 다음주는 1주일동안 계속 쉬어요 ! *^*

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 59.♡.186.222 작성일

전 모르겠어요ㅠ.ㅠ
죄송ㅠㅠ

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

저는5월2일이에여

김한울님의 댓글

가을에 운동회 하는 학교는 없나요?

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

저여

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.251 작성일

우리는 메르스 걸린다고 못함 우리 우레탄에 700억 마리가 있어서 우레탄도 밟으면 안됨

어제 : 5,121, 오늘 : 3,566, 전체 : 2,315,809