하하;;

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-05-01 20:01 조회947회 댓글10건

본문

저 제가 6학년 26긴데요
나 아는 살람 댓글 올려주세욧
글고 전화번호좀;; 히히 사생활 침해 아닙나돠
아참! 은율아 너 폰있숴?? 있음 번호좀;;
제번호는 하...ㅎㅎ
010ㅡ3203ㅡ1229 하하
아 글고 저번에 올렸던 분도 다시;;히히

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나랑 같은 조 했던 애도 헷

이은샘님의 댓글

안 알 려 주면 삐칠 꺼질롱~~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.245 작성일

삐져도 안 무섭지롱~ㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.138 작성일

나 점핑데이때 같은 조였어!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

ㅎㅎㅎ 난 헨드폰이 있긴한데.. 언니랑 같이써,, 게다가 핸폰은 거의다 언니가 써ㅠㅠ 또 알뜰폰이라.. 제한이 있어서.. 그냥 이름만 같이쓰는거지 선율언니꺼라고 보면 되,,ㅋㅋ 그래도 알고싶으면 알려줄겡~~^^

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

우오 .. 신기하다 ..

장기쁨님의 댓글

언니랑 같이 쓰는 거면 안 알려줘야 되지 않나??? 언니한테 허락을 받아야~ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

은샘아 이런거는 캠프 때나 메일로 물어봐야지!! 자유게시판은 로그인 안 해도 아무나 볼 수 있다구!!! ㅋㅋㅎㅎ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

영은이 번호 알려줄까?
참고로 난 점핑데이 같은조

이은샘님의 댓글

어제 : 5,338, 오늘 : 859, 전체 : 2,318,440