안녕하세욧

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-04-28 18:18 조회882회 댓글6건

본문

에휴 저 수욜날 수학여행갔다가 오늘 왔는데요
정말 잼있어요!!
첫날에 용인 애버랜드 가고 둘쨋날에는 국회의사당 갔는데 김관영 국회 의원님 만났어요 사진도 찍었답나다~~
오늘은 한국 민속촌 갔어요 넘~~ 재밌었어요
( 국호ㅣ의원 사진을 원하는 분은 전화번호를좀;; 아! 둘쨋날에는 레크레이션 했어요 장기자랑~)

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

유후~~~~~

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.153 작성일

저는 국회의원 말고 연예인 많이 봤어요.
트와이스,방탄,에이프릴,진솔하니,유인나 등등등...
엄청 많이봐서 기억이 안나요ㅠ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

허르 .....?! 어디가셨는데요 ?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.138 작성일

저는 박빛찬(형) 사사리더 아버지가 박지헌이란 가수인데 일본셈트때
인천공항에서 만났어요

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

와우

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

장기자랑 부럽 .. 우리는 첫째날 독립기념관, 에버랜드 둘째날 에버랜드, 호암미술관 .. (사실상 에버랜드에서 시간 엄청 보냄)

어제 : 5,121, 오늘 : 3,579, 전체 : 2,315,822