과자/아이스크림/음료수 초성퀴즈

페이지 정보

작성자 유희수sasa (220.♡.7.153) 작성일17-04-27 18:41 조회1,586회 댓글13건

본문

과자:1.ㅇㅍㄹ,2.ㄱㄱㅈ,3.ㅉㅂ,4.ㅃㅃㄹ,5.ㅍㅋㅊ,6.ㄲㄲㅋ,7.ㅁㄱㄹㅌ,8.ㅆㅊ,9.ㅋㅊ,10.ㄱㄹㅂ
아이스크림:1.ㅃㅍㄹ,2.ㄴㄱㅂ,3.ㅂㅅㅂ,4.ㅅㅋㄹㅂ,5.ㅈㅅㅂ,6.ㅍㅂㅅ,7.ㅅㄹㅇ,8.ㅃㅃㅋ,9.ㅂㅂㅂ,10.ㅂㅂㅂ
음료수:1.ㄱㅌㄹㅇ,2.ㅅㅍㄹㅇㅌ,3.ㅋㅋㅋㄹ,4.ㅍㅇㅇㅌ,5.ㄹㅁㅇㅇㄷ,6.ㅊㅅㅅㅇㄷ,7.ㅍㅋㄹㅅㅇㅌ,8.ㅎㅌ,9.ㅋㅋㅍ,10.ㅁㅋㅅ
답은 제가 과제를 끝낸후 공개합니다.

댓글목록

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.78 작성일

4.빼빼로,7.마가렛트,8.썬칩,9.콘칩:2.누가바,3.보석바,4.스크류바,5.죠스바,6.팥빙수,8.빠삐코,9.바밤바,10.비비빅:7.포카리스외터

임새봄님의 댓글

임새봄 아이피 121.♡.93.35 작성일

.빼빼로/ 꼬깔콘/ 마가렛트/썬칩/칸쵸(콘칩)/누가봐/보석바/스쿠류바/빠삐코/바밤바/비비빅/게토레이/스프라이트/포카리스웨트/코코팜

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.153 작성일

네 위에 두분 맞으셨구요..
공개하도록 하겠습니다.
과자:양파링,군것질,졸병,빼빼로,포카칩,꼬깔콘,마가렛트,썬칩,콘칩,저도기억이...
아이스크림:빵파레,누가바,보석바,스크류바,죠스바,팥빙수,설레임,빠삐코,바밤바,비비빅
음료수:게토레이,스프라이트,코카콜라,파워오투,레몬에이드,기억이...포카리스웨트,환타,코코팜,기억이...
저도 기억이 안나네요...
다시한번 퀴즈를 낼께요

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

음료수 마지막이 밀키스 아닌가요?

아 그러네요~ 감사해요

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

왜 기억도 안 나시면서 퀴즈를 만드신거예요!??!

오창근 사사리더 기분이 나쁘네요!
그럼 오창근사사리더는 이런 퀴즈내면은 다 기억할 수 있으세요?
저도 기억이 안날수 있는 거지...
사람이 어떻게 실수를 안하고 삽니까?
기뿐 나쁘니 이 글 삭제 부탁드립니다.
그리고 질문에 답을 한다면 저는 사사리더들과 재미를 느끼고 싶어서 그랬습니다!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

희수사사리더가 기분이 나쁠 수 있을 것 같아요... 저라도 그랬을 것 같은데...

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

창근아 그러지 말자

김시준님의 댓글

김시준 아이피 221.♡.106.140 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 유희수 말 맡음.

맞아요!
저 이글을 읽고 기분이 정말 나빴습니다.
사과해 주시면 좋겠습니다.

김시준님의 댓글

김시준 아이피 221.♡.106.140 작성일

아직 삭제 x?

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

6칠성사이다 10밀키스

어제 : 5,121, 오늘 : 3,570, 전체 : 2,315,813