강아지VS고양이~ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (59.♡.116.253) 작성일17-04-27 15:42 조회4,433회 댓글32건

본문

여러분~!! 강아지가 좋은지 고양이가 좋은지 알려주세요~~ ㅎㅎ
댓글이 어느 정도 올라오면 어는 동물을 더 좋아하는지 숫자 세어 봐서 보려구요~!ㅎㅎ
자유게시판 보다가 갑자기 그런 생각이 들어서..ㅎㅎ
그 대신 둘다라고 해 놓으면 무효입니다!!! ㅎㅎ 많이많이 알려주세요^^

댓글목록

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

멍멍이는 말을 잘듣고 애교가 많아서 좋고 냐옹이는 변을 잘 가리고 귀여워서 좋지만
제가 가장 좋아하는 것은 멍멍이입니다
멍멍이-> 강아지
냐옹이-> 고양이

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

6학년인데 이러니까 이상하다ㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

둘 다! 는 아니고 고양이가 나아요.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.153 작성일

강아지!!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 멍멍이가 더 좋습니다. 엄마께서 어린이날에 키우라고 했는데 제가 사양했습니다. 아직은 책임감이 부족하니깐요ㅎㅎ

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.153 작성일

저는 바로 허락할텐데....

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저두요~ 저는 동물을 좋아해서 바로 좋다고 할텐데!
(물론 저희 엄마가 그런 말을 하실 리가 없겠지만..

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

저두 바로 고맙다고 하고 받을 텐데
추신:어짜피 그런 말은 않하시지만요ㅎㅎ

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

고양이!!!!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.153 작성일

강아쥐!

양서진님의 댓글

양서진 아이피 220.♡.123.239 작성일

꼬양이!!!!

최예린님의 댓글

최예린 아이피 61.♡.161.184 작성일

강아지

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.78 작성일

강아지 참고로 저는 고양이 키워봤는데 털이 너무 많이 날려요.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 강아지요. 제가 강아지를 무서워하는데 그래도 강아지가 귀여워서 좋아요~~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.226 작성일

저두 그래요!!

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

강아지!
(.....)

임새봄님의 댓글

임새봄 아이피 121.♡.93.35 작성일

강아지 저는 강아지를 2마리 키운답니다 ㅎ ㅎ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

깡통 같이 귀여운 깡아지요 ㅎㅎ

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

애기애기한 강아지요 ㅎㅎㅎ

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 1.♡.146.241 작성일

저도 진짜 애기같은 강아지가 좋아요 ㅎㅎ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

강아지요~
지금도 키우고 있어영

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

둘 다무서워요

김시준님의 댓글

김시준 아이피 221.♡.106.140 작성일

고양이,.

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

강아지

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.52 작성일

고양이는 할퀴고 사나워서 싫고
강아지는 애교를 많이 해서 좋아요.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

머머니

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.196 작성일

ㅋㅋ 잘못 보면 어머닠ㅋㅋㅋ

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

냥이 2마리 키워서
고양이!

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

강아지 ! 특히 포메라니안 ㅜㅜ 쫄랑쫄랑 꼬리 흔들면서 따라오면 ㅜㅜㅜㅜ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.196 작성일

지금까지는 강아지 17표(?), 고양이 5표네요~!! 더 많인 알려주세요~^^ ㅎㅎ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

전 고양이요 왜냐면 우리 아파트에 떠돌이 고양이가 있는데 저만 보면 졸졸 따라다니고 핣고
드르렁 거려서 너무 그 모습이 귀여워서 에요ㅎㅎㅎㅎ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저는 고양이 입니다. 태어난지 한달도 안된 고양이들은 너무 귀엽다죠

어제 : 5,121, 오늘 : 3,563, 전체 : 2,315,806