여러분은 몇번이에요? 0ㅇ0

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-04-24 16:56 조회3,700회 댓글27건

본문

제가 3학년 이었을 때 17번 이었구요..
지금은 5학년인데 제가 19번 이거든요^^
그런데 제가 전 씨인데 왜 이렇게 번호가 앞에 있나 해서요
원래는 21번, 22번 120번 등등 해봤었는데..
암튼 사사리더들은 몇번이세요?(이름번호)

댓글목록

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

크흡.. 120번 오타.ㄷㄷ 입니다ㅠㅠ
20번이에요

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

1학년 - 9번
2학년 - 26번(전학가서)
3학년 -8번
지금(4학년)-5번
4학년 되고 번호가 줄었다능~~

전주연님의 댓글

우와 성이 김씨인가 보오죠?

하연SASA님의 댓글

하연SASA 아이피 49.♡.62.134 작성일

주연이 언니 나는 이씨인데 21번이야

전주연님의 댓글

헐 하연이 너희 반은 친구들이 만나보다^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.104 작성일

주연아 언니도 지금 19번이야~!! ㅎㅎ

전주연님의 댓글

우와 언니~~~~~~~

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

1 - 49
2 - 8
3 - 51
4 - 26(전학)입니다

전주연님의 댓글

헐... 반에 50명이 넘다니.. 정말 많네요~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.153 작성일

1-23
2-8
3-4
4-1

전주연님의 댓글

오호라~

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

1- 52
2- 52
3- 52
4- 51
5- 52

전주연님의 댓글

신기하네요ㅎㅎ 반에 친구들이 정말 많아요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

1 1 2 11 3 1 4 12 5 1 6 12

전주연님의 댓글

거연우 사사리더는 성이 ㄱ인데 번호가 높네요?

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

여자 번호가 뒤로 갈 때도 있어서 그래요 ! 사실상 여자는 쭈우욱 1번 ..

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

1- 18
2- 18
3- 19
4- 19

전주연님의 댓글

예진아~ 너희반도 학생이 많은가보다?

오은택님의 댓글

오은택 아이피 175.♡.40.134 작성일

전는1-26
2-4
3-25
4-5이렇게예용.^^

전주연님의 댓글

그렇군요 헤헤..ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

1-5번 2-5번 3-6번 4-5번 5-12번(이때 한반 되서) 6-두 명 전학가서 10번(실제론 11번, 학기중에 전학 가서).

전주연님의 댓글

김 씨라서 번호가 빠른가봐용~

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

저는 1~2번요ㅠㅠ
이름이 빨라옇ㅎ

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 59.♡.186.222 작성일

1학년-21
2학년-12
3학년-12
4학년-12
5학년-22
6학년-19    저는 2가 좀 많아요. 그리고 써놓고 제가 놀랐어요.
왜냐하면 2,3,4학년 때 전부12번이어서^^ 그리고 제 행운에 숫자도 2 입니다. (왜냐하면 제 생일이 222이기 때문에요.)

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

1-6
2-8
3-8
4-8
5-8
ㅠㅠ 1학년 때 빼고 다 8번

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

1. 20
2. 19
3. 18
4. 17
5. 16
점점 줄어들어요 ㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.170.35 작성일

1. 6
2. 15
3. 4.
4. 20
5. 6
6. 17
(다 제각각....ㅎ)

어제 : 5,121, 오늘 : 4,810, 전체 : 2,317,053