임영은 사사리더~~!! (영은아~~???)ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.33.104) 작성일17-04-24 16:49 조회836회 댓글4건

본문

메일 좀 알려줘~~!! 갑자기 친한 척 하는 것? 같기도 할 것 같은데.....^^ㅎㅎ
은샘이하고 지내는 거 보니까 착해보여가지구 친해지고 싶어서^!^ 글고 은샘이가 엄~~~청 좋다고 했거든~ㅎ
싫으면 안 알려줘도 되는데 될 수 있으면 알려줘~~!^^ ㅎㅎ

댓글목록

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

글면 은샘언니 메일도 보내줘 조금 시간이 걸릴거야....(나도 갑자기 친한 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.104 작성일

은샘이는 아직 메일이 없는데....??? 은샘이가 만들면 알려줄게~^^
그리고 언니 메일은 danie0601@daum.net야^^
친하게 지내자~! ㅎㅎ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

메일 주소 알려 주세욧 !!!!!

하연SASA님의 댓글

하연SASA 아이피 49.♡.62.134 작성일

영은아 내 메일은 hayeon070402@naver.com이야  메일 보내줘

어제 : 5,121, 오늘 : 5,101, 전체 : 2,317,344