25기SBC캠프 못 가게 됬습니다......

페이지 정보

작성자 신은총 (59.♡.80.229) 작성일18-06-19 21:10 조회3,019회 댓글12건

본문

저희 집안 사정 때문에 못가게 되었네요......그리고 캠프를 23일날 가는데 저희 학교 방학이 27일 이였어요 그래서 못가게 되었네요 제가 알기로는 캠프는 한번만 갈수 있는걸로 알고 있습니다 그래서 박빛찬 사사님,임소미 사사님 등 여기 자유게시판에서 이야기하던6학년 분들을 만나고 싶었는데 아쉽네요.....

댓글목록

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.249.154 작성일

원래 방학이 앞에 있는 캠프가 많아요. 슬프지만 다음캠프때 만나야 겠군요.....

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

사실 저는 4학년인데요! 저도 신은총 사사리더님(언니) 한번 만나보고 싶었어요저도 sbc캠프는 안가지만 OT캠프에선 만나보고 싶어요! 아!그리고 실수하신거 너무 마음두지 마세요! 저는 실수 걱정하는 편이라 혹시 몰라서 올리는 거예요! 만일 그런거 걱정안하시면 여기는 부분은 신경 쓰지 마시구여~

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

저는 5학년인데..ㅎㅎ
반가워요~^^ㅎㅋ

임소미님의 댓글

임소미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.3.90 작성일

네~~저두요^^

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.229 작성일

아 4학년이에여? 저 6학년인줄 알았어여 그치만 만나보고싶긴 해요ㅎㅎ

임소미님의 댓글

ㅎㅎ네~ 저두여

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

임소미 사사리더 이름이 너무 이뻐요~ㅠㅜ^^

임소미님의 댓글

감사합니다^^

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

아쉽다......다음 캠프때 봐요...(다음엔 꼭 만나요~~~)

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.229 작성일

네!!

최하은님의 댓글

최하은 아이피 211.♡.251.118 작성일

4학년이요

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

저도 4학년이요!!!!!!!!!!!!!!

어제 : 4,609, 오늘 : 1,167, 전체 : 1,975,923