얘들아~~~ (나 아는 애만)...ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.11.199) 작성일18-01-29 18:39 조회1,486회 댓글7건

본문

TO.언니 아는 동생들~~~
언니 이제 중1 되니까 못 만나니까 마지막으로 글 올려~~^^ 곧 리더스쿨도 못 들어오고...
그러니까 언니 아는데 언니랑 메일이나 톡 안 하고 있는 동생들은 메일&전화번호 좀 알려줘^^
전화번호는 여기서 알려주기 싫으면 danie0601@daum.net (언니 메일) 로 알려줘~~

댓글목록

이민서님의 댓글

이민서 아이피 211.♡.123.112 작성일

저두 중1에여!!!!
혹시 사사학교 합격되셨나요???

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

민서 언니~! 작년 일본 캠프 때 나 기억나??
힛(?) 기억 안나면 어쩔 수 없구ㅜㅜ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.11.199 작성일

아니요..ㅎㅎ 전 입선 안 갔어요..ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

언니야~~~ㅠㅜ
메일 많이 하자아아아아앙~~~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.11.199 작성일

그랭~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

언니~~~~ 나는 언니 아는데 언니는 나 기억할지 모르겠네..ㅜㅜ
요즘 들어 메일 많이 못했는데 방학이니까 자주 할께~~~~~~

장기쁨님의 댓글

당연히 기억하지^^ 메일 많이 해~~

어제 : 2,065, 오늘 : 1,914, 전체 : 1,914,622