넌센스 퀴즈

페이지 정보

작성자 김용환 (61.♡.50.178) 작성일10-12-01 20:28 조회154회 댓글8건

본문

전주비빔밥 다른말은??

댓글목록

정성헌님의 댓글

정성헌 아이피 125.♡.16.64 작성일

이번주비빔밥

박예본님의 댓글

박예본 아이피 59.♡.23.225 작성일

이번주비빔밥, 다음주비빔밥

김상은님의 댓글

김상은 아이피 1.♡.89.124 작성일

나 전주 사람인디,..ㅋㅋ  사투리는 안씀니도 그냥 그저 진는 재미로 하는겁니도 글구 이 글은요 온갓 사투리가 다 섞여 있습니도 지는 정말 사투릴 안씀니도 글고 다음주 비빔밥 입니도 제 답은

♥신*서윤♪님의 댓글

♥신*서윤♪ 아이피 125.♡.167.187 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겨요 ㅋ

정예원님의 댓글

정예원 아이피 180.♡.155.244 작성일

읭? 무슨솔인지;

홍예진님의 댓글

홍예진 아이피 121.♡.15.247 작성일

ㅋㅋㅋ상은이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민지혜님의 댓글

민지혜 아이피 124.♡.206.149 작성일

내는 전주 말고 진주 산다이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ진주는 경상도에 있어서 사투리 쓴다

뭐 솔직히 말하면 사투리도 아니지
그냥 억양에서 쬐끔씩 차이가 나는 것 뿐이니까

김진서사사리더님의 댓글

김진서사사리더 아이피 110.♡.11.90 작성일

저번 주 비빔밥

어제 : 2,900, 오늘 : 1,008, 전체 : 2,032,776