운동회~!

페이지 정보

작성자 장기쁨 (218.♡.1.196) 작성일17-05-01 19:48 조회1,224회 댓글19건

본문

제가 오늘 운동회를 했는데 한 일이 많아서 정말 정말 좋았어요^^ ㅎ 음.... 일단 애들 개인 달리기 할 때 1등 2등 같은 거 도장 찍어주는 것도 했고, 6학년 전체 경기인 좀 특이한(?) ㅎ 줄다리기도 했고..... 마지막으로 정말 재밌는 계주 했어요~~!! ㅎㅎ
여러분은 운동회에 어떤 것들 하셨나요?? 좀 알려주세요~~~~ ^!^

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

기쁘마 우리 9월 달 에 한디야

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.245 작성일

헐......

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.138 작성일

저희도 개주가 재일 마지막이고 저도 개주가 재일 재밌어요!^0^
(개주가 재일 재미있는지 알게된 이유는 학교에서 단체 연습해서입니다!^0^

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

언니 나능 내일이야

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

저도요

장기쁨님의 댓글

오늘 했겠네^^ 어땠어??

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

난 담주 월요일,.ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

잘해^^ ㅋㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

우리 했는데 6학년은 학반 줄다리기 손님찾기 물나르기 ? 청백계주 ..

장기쁨님의 댓글

너가 청백계주를 했다구?????!!! 아니지?? ㅎ

고연우님의 댓글

당연히 아니지 ! 했었으면 좋겠다만 ..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.153 작성일

ㅎㅎ ㅋㅋ 열심히 연습해봐!!!!!!!!!!! 그러면 실력이 늘 수도 있징~~ ㅎㅎㅋ

고연우님의 댓글

아니 내 친구 원래 나보다 느렸는데 4학년 때부터 빨라져가지고 이번에 학반 뛰었음 .. 부럽 ..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.153 작성일

ㅋㅋ 너도 그 친구처럼 되면 되지~ ㅋㅋ

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그게 내 맘대로 되냐구 ㅜㅜ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이야기는 관두기로~ㅋㅋ

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

나두 내 친구보다 빨랐는데.. 그 친구한테 따라잡혔엉ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.170.35 작성일

ㅠㅠ나는 청백계주 뛰다가 넘어져서 살이....파바박, 그래서 피가 많이 났지...

어제 : 5,121, 오늘 : 3,882, 전체 : 2,316,125