기도방

페이지 정보

작성자 유희수sasa (175.♡.220.83) 작성일17-05-10 19:12 조회1,775회 댓글19건

본문

여러부운~
오늘은 제가 기도가 필요한 사람을 댓글로 남기고 함께 기도하는 방을 만들어 봤어요...
고민방처럼 많은 참여해 주세요...

댓글목록

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.10 작성일

기도할게있으면 앞으로 참여할께요!!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.140 작성일

저는 친구가 아주 심하게 다쳐서 mri찍고 입원도 해야하고 심하면 수술해야된답니다.
기도해주세요ㅠㅠ

유희수sasa 아이피 175.♡.220.89 작성일

아 여러분들 기도해 주신것 덕분에 친구가 좋은결과를 얻게 되었어요..
어린이 여서 일단 2~3주 정도 지켜보고 다음에 보자고 하셨다네요..
사실 성장판을 지지해 주는 뼈가 튀어나와서 무릎을 구부리지 못해서요...

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

제가 귀신 공포증이 있거든요? 근데 그게 왜 고쳐지지 않는지 모르겠어요. 그래서 밤에 무서워요. 제가 노력하고 기도해주세요. 그리고 유희수 사사리더 제가 꼭 기도해드릴께요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

어! 저도 귀신은 아니지만 그냥 밤이 되면 좀 스멀스멀 무서워욧 근데 요즘엔 기도하고 자고 그래서 그냥 생각이 안들더라고요! 기도할게욧~!

유희수sasa 아이피 175.♡.220.83 작성일

감사합니다.
저도 항상그러면서 무서웠어요...
항상 기도하고 자면 그런 느낌이 안들더구요...
기도하겠습니다~

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 1.♡.130.135 작성일

오 유희수 사사리더님 정말 좋은 아이디어네요. 그리고 유희수사사리더하고 원유미 사사리더를 위해 열심히
기도하겠습니다.!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 독서과제 책이 없어요ㅠㅠ
다른 레벨 책이라도 주변에서 찾을 수 있게 기도 좀 부탁합니다ㅠㅠ
그리고 원유미, 유희수 사사리더들도 위해서 함께 기도 참여 하겠습니다!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

예!!
저 도서관에서 책찾아서 빌렸어요!! 기도 해주신분 감사감사!
그리고 원유미, 유희수 사사리더들도 끊임없이 기도 하겠습니다

원유미님의 댓글

여러분 제가 이빨을 교정해야 하는데 그게 일반 치과애서 못하는 특수적인! 가장 어려운 거라네요... ㅠ ㅠ 
많이 기도해 주세요.

원유미님의 댓글

아! 그리고 기도의 힘이 좀 대단한 것 같네요. 저 귀신 공포증이 조금 사라졌어요.
감사합니다.

저도 교정을 해야하긴 하는데... 무서워서 안하고 아니 못하고 있어요 흐규
원유미 사사리더 아프지 않게 잘 될 수 있도록 기도할게요!

여러분 제가 너무너무너무 걱정하고 고민 끝에 이 글을 올립니다.
제가 사실 작년 12월 초에 두번째발가락을 다쳐서 이번 3월에 고대 구로병원에 갔습니다.
갔더니 발가락에 피가 안통해서 괴사가 생겼다네요ㅠ
지금은 4월달에 침맞아서 조금 나아지긴 했지만 옛날에는 매일 울고 그랬어요..
이번 여름방학에 또 병원가는데 많이 기도해주세요~
완치될수 있도록

원유미님의 댓글

헉!!! 정말 많이 기도해 들릴께요.

감사합니다~
그리고 원유미 사사리더 이메일 주소좀 알려주세요

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.79 작성일

저도 기도할께요. ㅠㅠ

원유미님의 댓글

이메일 주소 뭐 쓰면 되지? 아이디 쓰면 되나? 알려주세요!!!

네~ 그리고 네이버쓰세요?아님 다음쓰세여?

원유미님의 댓글

답장이 늦었죠.... 네이버 써요!

어제 : 5,338, 오늘 : 2,509, 전체 : 2,320,090