생일!!! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.8.159) 작성일17-05-09 18:34 조회2,150회 댓글27건

본문

제가 저번에 이런 글을 올렸었는데 그 때 안 알려줬던 사람들 중에 저를 알거나 저하고 친한 사람은 생일 좀 알려주세요^^ 보기만 하고 그냥 가지는 마시구......ㅎㅎ 저를 모르는 사람은 안 달아도 상관은 없지만 저 아는 사람은 꼭 달아주셔야 되요!!! ㅎ 아참! 생일 알려줄 때 기수도 같이 좀 알려주세요^^ 혹시 제가 모르는 사람이면 동영상으로 얼굴 보려구...ㅎㅎ
참고로 가은이, 성루는 꼭 알려줘!!! ㅎㅎ ^^

댓글목록

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.126 작성일

나는 10월 27이고 성루는 4월26일이 생일이야! ^^ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

고마워~~!! ^^

장기쁨님의 댓글

가은이너는 내 막내 동생이랑 1일 차이나고, 성루는 나랑 8일 차이나네^^ ㅎㅎ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.10 작성일

그래?? 헉!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.37 작성일

ㅎㅎ

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.44 작성일

난 9월 26일임.

장기쁨님의 댓글

응^^ (네(?))ㅎㅎ

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

25기이고 10월 7일 이얌

장기쁨님의 댓글

네!ㅎ

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.83 작성일

나는 2월17일~

장기쁨님의 댓글

응^^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.170.35 작성일

나는 8월 15일ㄹ ~!

장기쁨님의 댓글

땡큐~~ (알았지만..ㅎㅎ ㅋㅋ) ^^

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 112.♡.33.138 작성일

기수는,,, 없는데,,,

나는 1월 13일이야 ^^

우린 친하니까 ^^

장기쁨님의 댓글

ㅋㅎ 기수 25기라면서요....??? ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.170.35 작성일

어 ! 나도 25긴데 ㅋ

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 112.♡.33.138 작성일

아 그리고 ! 기쁨아 !! 전화 좀 받아 ㅠ ㅠ

장기쁨님의 댓글

아~ 넿ㅎㅎ  목요일엔 받을게요!! ㅎㅎ

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 59.♡.186.232 작성일

나는 27기 2월 22일

장기쁨님의 댓글

더 알려주세요!! ㅎㅎ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.105 작성일

28기, 4월 27일

장기쁨님의 댓글

저번에 같은 조였죠??

장기쁨님의 댓글

아 참! 생일이 4월달인 사람은 꼭 알려주세요!!! ㅎㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

예쁜이 연우는 11월 17일이얌 ^*^ 10월에 캠프 있으면 생선 미리주기 ~♥

장기쁨님의 댓글

.... 너부터 주고 말해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,011, 전체 : 2,318,592