씐나씐나~!!!! ㅎㅋ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.8.159) 작성일17-05-09 16:04 조회1,149회 댓글13건

본문

오늘 저희 교회에서 유치원~6학년까지 애들만 데리고 놀러갔다왔는데 정~~말 재밌었어요!!! 정글인에도 가고 어떤 집사님의 큰 체육관(?) 에도 갔는데 정글인이라고 유치하게 생각될수도 있지만... 저희는 뭐 술래잡기나 방방에서 게임 같은 거나 하면서 놀아서 별로 안 유치하게 생각됬고, 체육관에서는 애들 데리고 피구를 했는데 저~엉말 재밌었어요~!!^^ ㅎㅎ 여러분 중에도 혹시 오늘 어디 놀라가신 분 있으시나요?? 그럼 좀 알려주세요~!!^^

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.204.207 작성일

저희는 물놀이하러 같어요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

재밌었겠어요~!

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.126 작성일

오늘 외할머니집에 갔다 방금옴.

장기쁨님의 댓글

좋았어?

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

언니! 나는 집에 있었어^^

장기쁨님의 댓글

그래 심심하지는 않았어??

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.83 작성일

나는 문수산성가서 놀다가 고기마니마니 먹었어~

장기쁨님의 댓글

ㅎㅎ 재밌었겠다....! ㅎㅎ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 118.♡.110.34 작성일

난 워터파크

장기쁨님의 댓글

좋겠네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

난 생일퐈티

장기쁨님의 댓글

우리랑은 놀러가지도 않고 친구 생일파티 갔다 오니까 좋았냐......!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

와 정말 재밋었겠네요

어제 : 5,121, 오늘 : 5,108, 전체 : 2,317,351