새로운 짝

페이지 정보

작성자 임새봄 (121.♡.93.35) 작성일17-05-08 23:44 조회757회 댓글4건

본문

안녕하세요! 임새봄 사사리더 입니다. 저는 이번 5월을 맞아 학교에서 짝을 바꾸었습니다
어떤 친구들은 마음에 않든다고 해도 저는 이번짝은 별로 신경쓰이지는 않습니다
만약 저처럼 짝을 바꾸셨더라도 우리는 사사리더이니 짝이 마음에 들지 않더라도
싫은 모습을 걷으로 들어내지 않기로 약속합시다 만약 짝이 내가 자신을 싫어한다고 생가가면 마음의 상처를
받을 수도 있으니까요 우리 사사리더는 절대 맘의 마음을 상하게 하는 짓은 하지맙시다
약속!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

약속합니다

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

이번에 바꿨는데 저처럼 조용하고 말이 없는 아이여서 좋아요. ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

저도 바꿨는데 그렇게 싫지는 안은 애라서 괜찮아요^^ ㄹㄹ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

오 저도 어제 바꿨는데 나쁘지는 않았.. 는게 아니지만 이미 싫은 티를 내버렸 .. ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,785, 전체 : 2,317,028