63빌딩 창문은 왜 금색일까?

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일17-05-18 20:10 조회854회 댓글8건

본문

현대 서울의건물보다 조금 초라해져 찌만 아직도 서울의 상징이자 랜드마크인 63빌딩입니다. 그런데 왜 63빌딩 창문은 색은 금색일까요?

댓글목록

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

인터넷에서는 반사유리인데 금도금을 했다고 하내요(효과짱)

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.79 작성일

돋보이게 하려고??

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.170 작성일

서울의 상징이라는 것을 표시하려는것 아닐까요??

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.213.20 작성일

골드는 멋지니까 그런것 같아요.

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

노랑아닌가요?

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

아름답게 빛나는 63빌딩과 서울! 이라는 거 나타내려고?

sasa님의 댓글

sasa 댓글의 댓글 아이피 222.♡.244.196 작성일

맞아요

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

예쁘게 하려고

어제 : 5,121, 오늘 : 5,098, 전체 : 2,317,341