제가 아는 반찬송!!

페이지 정보

작성자 오윤아 (220.♡.179.54) 작성일17-05-17 20:18 조회993회 댓글9건

본문

제가 아는 반창송은
밥밥김밥밥밥초밥밥밥콩밥김치국김치국김치국김치국계란말이계란말이계란말이요계란말이계란말이계란말이요 사이사이사이다사이사이사이다 인데요~!! 다른사사리더들은 어떻게 알고잇다 궁금해서요ㅎㅎ

댓글목록

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.3 작성일

그런게 있었어요??

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저희도 그렇긴 한데..
제가 아는 건 밥밥콩밥밥밥초밥밥밥콩밥밥밥초밥밥이에요ㅎㅎ 그런데 다른 건 다 똑같아요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

반찬송이 같은 단어가 반복되다 보니까 약간 도배 같기도.. (느낌이 그렇다는 거에요 오해 마세요)

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

네~ㅎㅎ

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.210.38 작성일

저도 이거 알아요 전에 저희 학교에서 유명했던 거예요.

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

저는 밥밥밥밥초밥밥밥김밥밥밥초밥밥밥김치국김치국김치국김치국계란마리계란마리계란마리이요계란마리계란마리계란마리이요 밥밥밥밥초밥밥밥김밥밥밥초밥밥밥김치국김치국김치국김치국계란마리계란마리계란마리이요계란마리계란마리계란마리이요 밥밥밥밥초밥밥밥김밥밥밥초밥밥밥김치국김치국김치국김치국계란마리계란마리계란마리이요계란마리계란마리계란마리이요 밥밥밥밥초밥밥밥김밥밥밥초밥밥밥김치국김치국김치국김치국계란마리계란마리계란마리이요계란마리계란마리계란마리이요 밥밥밥밥초밥밥밥김밥밥밥초밥밥밥김치국김치국김치국김치국계란마리계란마리계란마리이요계란마리계란마리계란마리이요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.37 작성일

제가 원래 알던 건 밥밥초밥밥밥콩밥밥밥초밥밥밥콩밥 김치국김치국김치국김치국김치국김치국김치국김치국
계란마리계란마리계란마리요계란마리계란마리계란마리요 살살사이다살살사이다살살사이다살살사이다 였는데 오빠들이 김치볶음밥김치볶음밥 오뎅~ 오뎅~ 등을 많이많이 알려줬어요~ㅋㅋ

노수하님의 댓글

노수하 아이피 220.♡.236.76 작성일

저는 밥밥 콩밥 밥밥 초밥 밥밥 김치국 김치국 김치국 계란말이계란말이계란말이요 사사사이다 입니다

고마음님의 댓글

고마음 댓글의 댓글 아이피 175.♡.185.167 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,230, 전체 : 2,316,473