우리학교에.......이럴수가!!!!!!!....

페이지 정보

작성자 오윤아 (220.♡.179.54) 작성일17-05-17 20:04 조회1,035회 댓글10건

본문

오늘우리 학교에서 공지가 나왔어요ㅜㅜ
제친구가 머릿니가 생겨서 우리학교에서 이를 박멸하라고 해서 우리학교 전교생이 머릿니 샴푸를 사고 막 그랬어요ㅠㅠ 저도 옮을 것 같아요ㅠㅠ 무셔버ㅜㅜ

댓글목록

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

잉 ? 한 명이 머릿니 생겼다고 공지가 떠요 ? .. 우리 학교 몇몇애들은 비듬 장난 아닌데 ^*^ ..

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.3 작성일

비듬은 머리를 깨끗하게 감아도 나오는 것이랍니다.
(기분 나쁘셧다면 죄송)

고연우님의 댓글

근데 그 비듬이 적당히 있는 게 정상인데 검은색 옷을 입고 오면 눈이 소복소복 .. ㅋㅋ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

한 명이 아닙니다ㅜㅜ
4학년애들 거의 다 그래요ㅜㅜ

고연우님의 댓글

아아 그렇군여 ..

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.89 작성일

윤아야 나도 어제 충격적인 사실을 알았는데 너랑 비슷해~
나는 내가 아는 친한동생이 이가 있어

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

진짜??????????
나 그마음 뭔지 알거든ㅜㅜ

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

사건명: 이

주이레님의 댓글

주이레 아이피 118.♡.110.34 작성일

머리띠가 뭐야???

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

?저 언제 이 생긴 적 있는데 그땐 학교에서 걍 가만히 있던데?

어제 : 5,121, 오늘 : 3,868, 전체 : 2,316,111