스승의날 !

페이지 정보

작성자 고연우 (218.♡.225.228) 작성일17-05-15 21:08 조회893회 댓글7건

본문

여러분은 반에서 이벤트 같은거 하셨나요 ? 저희는 김영란법으로 인해 선물같은건 말고 칠판에 낙서했어요 !! ㅋㅋ 일찍 일어나느라 힘들었다는 .. 선생님이 감동받으셨대요 ㅋㅋ

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구낭 ㅠㅠㅠ 난 아직...

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.218 작성일

우리는 애들 거의 다 편지 쓰고 아침에 너네 처럼 칠판에 낙서했는데..ㅎㅎ
그런데 쌤이 좀 무뚝뚝해서 우리들 마음이 좋은 거지 놀라지는 않았고 감동 받았다는 말도 안 함.....

양서진님의 댓글

양서진 아이피 59.♡.9.2 작성일

저희 반에서는 풍선달고 스승의 은혜 불럿어요^^

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 안했어요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저희는 선생님들 그리고 학생들 학교 안 나왔어요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.37 작성일

우리도 그랬긴 한데....
금요일에 했어! ㅎ 아마도.ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,869, 전체 : 2,316,112