문제상황

페이지 정보

작성자 최동혁 ( ) 작성일17-05-15 19:10 조회1,135회 댓글8건

본문

한자 동영상 소리가 나지 않습니다. (벼화 한자 이야기 하실때 입니다.)
저만 그런 가요?????
여러분 한번 들어보셔서 답해 주세요...
참고로 한자 5학년 6학년 거 중 월요일 날 꺼입니다.

댓글목록

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

저는 안들려요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

어! 저도 안들리네요~! 처음엔 들렸는데 중간에 안들리는 것 같아요.

SASA예린님의 댓글

SASA예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 그래서 왜 그러지? 하고 다시 틀었는데 그래도 소리가 안나요..

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

잘들리는데요

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

저는 했어요. 월요일날 컴퓨터에 막 바이러스 돈다던데.. 저는 영어수업에서 영상이 소리가 안나서 못했어요.

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

미스터리 X파일 사건장소: 한자과제하는 사람들의 컴퓨터
사건명: 한자 음성 실종사건

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.183.219 작성일

아마도 그거 해킹 ? 때문인가..?? 뉴스에  나왔던데요 ! 그래서 바이러스가 생긴다고...(이건 저의 의견에 불과합니다 !!!)

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

ㅎ ㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,904, 전체 : 2,316,147