기도해 주세요!!

페이지 정보

작성자 윤반석 (112.♡.16.107) 작성일17-05-10 18:24 조회1,363회 댓글15건

본문

5월9일에 우리 아버지가 일을 끝내고 집에오시는 길에 교통사고를 당하셔서
어깨뼈, 골반뼈가 부러지시고 아스팔트에 살이 긁혀서 피가나고 계세요.
심지어 움직이시지를 못해서 화장실도 못가고 링으로 대소변을 처리해요.
우리 아버지가 빨리 낫게 좀 기도해 주세요.!ㅠㅠ
아직도 슬퍼요ㅠㅠ

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

많이 속상하시겠어요! 꼭 기도할게요!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

정말 안 좋으시겠어요ㅠㅠ 기도할게요!!

SASA예린님의 댓글

SASA예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

정말 속상하고 슬플 것 같아요.......
꼭! 기도하겠습니다!!!!
아버지가 빨리 낳으셨으면 좋겠네요!!!!

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

고맙습니다!!
댓글보고 많이 힘낼께요!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.83 작성일

윤반석사사리더 마음이 안 좋겠네요...
기도하겠습니다.

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

아버지가 빨리 낫게 되도록 기도할게요.
슬프겠어요......

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.10 작성일

최선을 다해 기도할께요!!ㅠㅠ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

어 어떻게..... 꼭 기도해들릴께요.

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

ㅠㅠㅠ기도할께요~~ 힘내세요^^!!

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.146.74 작성일

기도 안하는 사람은 엎죠?
어허헝~ 듣기만 해도 슬프네요.
걱정 말라구 형씨.
기도 꼭 해줄게.

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.146.74 작성일

사사리더스쿨을 방해하는 사탄아!!! 썩 물럿거라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오은택님의 댓글

오은택 아이피 175.♡.1.79 작성일

많이 슬프시겠어요.꼭 기도 해 드릴게요.

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

ㅠㅠㅠ 슬프시겠어요ㅠㅠ 기도 꼭 할께요.흐흑...

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저도 기도하겠습니다!!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

힘내세욧!
저도 기도에 동참하겠습니다

어제 : 5,121, 오늘 : 3,888, 전체 : 2,316,131