카톡해요 !

페이지 정보

작성자 고연우 (218.♡.225.228) 작성일17-05-08 21:38 조회950회 댓글9건

본문

음 아무래도 메일 하는 것보다는 카톡이 더 편한 것 같아서 .. ㅎ 제 아이디는 rhdusdn05 에요 !
카톡에서는 맞춤법 파괴자가 될테니 ㅎㅎ 그러면 뭔가 더 친해진것 같아서 흐히

댓글목록

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

저는 제 아이디를 모르는데 어쩌죠...........??

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

그거 설정에서 아이디 설정인가 관리인가 들어가면 알 수 있어요 !

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

그렇군요! ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

연우!! 그냥 전화번호 알려달라 하면 되지 않아?? 글고 귀찮아도 나랑은 메일 하도록~~!!! ㅎㅎ

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋ ㅇㅋ

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋㅋ 연우! 내가 카톡한 거 못 봤으???

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.170.35 작성일

나요 내 톡디는 알 고 있 지 . . ? ㅋㅋ (확인 하면 되니까..)(안되나..?)

고연우님의 댓글

흐흐흐ㅡㅎ흐 윤 마 소

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.170.35 작성일

으아아아아아 고 구 미

어제 : 5,121, 오늘 : 3,890, 전체 : 2,316,133