어린이날 선물

페이지 정보

작성자 최가엘 (39.♡.62.216) 작성일17-05-08 18:44 조회1,608회 댓글19건

본문

저는 어린이날 선물로 장난감 받았어요. 여러분은 무얼 받았어요?

댓글목록

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

꼭 안받아도 되요. 저도 못 받을뻔 했어요. 근데 엄마께서 하나 생각하라고 하셔서요ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

안 받았습니다! ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.11 작성일

진짜??

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.204.207 작성일

저도 안 받았습니당^-^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

응~!! 어린이날에 뭐하러 선물을 받아~~~ 생일에도 받고 평소에도 많이 주는걸.....

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.170.35 작성일

저는 옷을 샀습니다 !!

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 59.♡.186.230 작성일

놀러갔어요.

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저는 돼지 인형 하고 피카츄 인형을 받았어요

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.83 작성일

저는 틴트

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.11 작성일

저는 안받았습니다  (진짜로)

황지우님의 댓글

황지우 아이피 59.♡.183.109 작성일

저는 제 생일이 대통령선거일이라서 대통령을 달라고 했습니다. (내가 뭐래닠ㅋㅋㅋ) 사실 아빠가 건담을 사주신다고 했습니다,

이현성님의 댓글

이현성 아이피 125.♡.109.116 작성일

저는 아빠가 컴퓨터 본체랑 모니터사주셨어요

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

저는 엄마가 킥보드를 사주셨어요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

원래 전동휠 받으려고 했는데 그냥 제가 취소해달라고 했어요 ,!

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

전동휠 좋아요(사용중)

주이레님의 댓글

주이레 아이피 118.♡.110.34 작성일

저는 거짓말 탐기기요

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

저는 찰리의 아이스팬이요

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

저는 에스보드

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

전 거의 매년 못 받습니다 ㅜㅜ
생일이 4월30일 이여서 5월5일 어린이날에 존재가 사라져 버리기 때문입니다ㅜㅜ
그래도 생일 선물로는 미니어쳐 도구세트랑,레진,경화제,폴리머클레이 세트를 사주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,883, 전체 : 2,316,126