연예인ㄴㄴ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.8.159) 작성일17-05-08 17:41 조회1,357회 댓글14건

본문

요즘에 연예인에 대한 글이 많이 올라오곤 하는데 연예인에 대한 글이나 가요에 대한 글은 최대한 안 올렸으면 좋겠어요 하나님께 부름받은 사사들이 가요나 연예인에 관심을 두고 지내는 건 올바른 게 아니라고 생각해요!!!
뭐... 물론 저처럼 생각하지 않으시고 계속 가요, 연예인에 대한 글을 올리는 사람도 있을 것 같지만 안 올리면 견딜 수 없는 사람은 없으니까 되도록이면 안 올려주시면 좋겠어요!!! 그리고 초성퀴즈나 그런 건데 무슨 문제냐고 생각하는 사사들도 있으텐데 제 생각이 이상하다고 생각되면 답글로 적어주세요 저도 제 생각을 자세하게 말해드릴테니~ ㅎㅎ 알겠죠?? 그렇다고 지금까지 연예인이나 가요에 대한 글을 올렸다고 욕하거나 그런 건 절대 아닙니다~ 기분 나빠하지 마세요~!! 제 부탁 되도록이면 꼭 들어주세요^^ 모두모두~~ ㅎㅎ

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저도 장기쁨 사사리더와 같은 생각입니다.

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

정답

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

그리고 학교에서 거리에서 아~주 많은 가요들이 들려서 가끔 머릿속에서 재생될 수는 있지만, 글을 올린다는 건 관심이 있다는 이야기니까..

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

언니~ 나도 볼때마다 같은 생각이었는데~~

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저두 볼 때 마다 차마 말은 못 하겠고..(각자 취향이 있으니까)
그래서 힘들었었어요ㅠㅠ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저도 공감합니다.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅎ 다행이네요^^

장기쁨님의 댓글

그리고 댓글은 안 다시더라도 많이 보시고 부탁 좀 들어주세요! ㅎㅎ

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.11 작성일

참고로 아이돌은  아이들의 우상이라는 뜻이에요.
그러니까 조심하시길... 마귀의 유혹에 절대 넘어가지 않았으면 좋겠어요.
 우상=돌

장기쁨님의 댓글

^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

와~~  설교다!

장기쁨님의 댓글

설교 좋아하고 있네!!!
하여튼 너도 가요, 연예인에 대해서 글 올리기만 해봐랏!!!! ㅋㅋㅎㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘미 반응이 너무 웃겨 !! ㅋㅋㅋㅋ 설교 좋아하고 있네!!! ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.37 작성일

너만 웃기거든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 해 놓으면 또 웃겼다는 사람들이 한 명씩 있지....
안 그러면 좋고 ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,495, 전체 : 2,316,738