어버이날^^

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.8.159) 작성일17-05-08 17:35 조회1,406회 댓글14건

본문

여러부운~~!!!!! 오늘이 어버이날인데 여러분은 엄마, 아빠한테 뭘 해드릴 거고 해드렸나요??
참고로 저는 오빠들이 사사학교 때문에 오늘 가야 되서 어제 파티를 해드렸는데 역시 오빠들이 있어서 엄청 예쁘게 준비됬고 파티는 성공했어요^^ ㅎㅎ
여러분도 오늘 해드렸던 것 좀 알려주세요~~

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 말은 안 했는데 그냥 편지 주기로 했어요.

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

아이디어가 안나서......

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저는 직접 접은 카네이션이랑 편지 드릴려구요..

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.83 작성일

언니 나는 딱히 준비한 것은 없고 학교에서 만든 카드랑 카네이션 끝.

SASA예린님의 댓글

SASA예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

나도...
그리고 나는 쿠폰 10장!!! 까지!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅎ 그래도 아예 안 드리는 것 보단 훨씬 낫네 뭐~ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

쿠폰 10장??!! 우리 동생도 그렇게 했는데..??  ㅎㅎ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는요.. 아빠가 아직 퇴근을 안 하셔서..
그런데요 일단 효도쿠폰(ㅋㅋ)하구요..엄마꺼 모자하구.. 아빠꺼는 이름을 잘 모르겠어요
그리고 편지.

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저도요. 카네이션 접어서 편지랑 같이 주려고용^^

장기쁨님의 댓글

모두들 정성껏 준비하시는 것 같네요^^ 역시 사사리더들이에요!! ㅎㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.11 작성일

나는 동생들이랑 같이 케잌을 만들었는데.....
동생들이 망쳐버려서......ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

정말!!!???? 케이크를 어떻게 만들었어????

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

난  용돈 ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

니 용돈 뭐??

어제 : 5,121, 오늘 : 4,806, 전체 : 2,317,049