#어린이날#광주에서#친구들이랑(#되게 어색하다...

페이지 정보

작성자 하진SASA (58.♡.242.98) 작성일17-05-07 22:38 조회922회 댓글6건

본문

열분은 어린이 날 뭐했나욧?~~저는 어린이날 전날밤 친구들이랑 자고,걍 뒹굴 나가서 놀고,저녁에는 저희가 광주에 살아서 아시아문화전당 시내에 가서~ 뭐좀 사고놀다가 볼빨간 사춘긴가 뭔가...그 가수언니들 공연해서 보고 왔다죠~^^ 종~~말정말정말 재밌있어욧~~~~~!!!!!!!!!!!!

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅎㅎ 재밌었겠어요~~
저는 돈까스 먹고 공설운동장인가 뭔가 가서 엄청 재밌게 놀았어요^^

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는요.. 어린이날에 할아버지 생신이랑 겹쳐서 목포까지 갔다가 비가 와서 점심만 먹고 왔어요ㅠㅠ
그런데 다음 토요일날에는 상록리조트 갔어요^^

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.83 작성일

저는 밑에 보시면 아주 자세히 나왔어요~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

헐 볼빨간 사춘기 ..?! 심술이랑 나만 안되는 연애 .. 우주를 줄게 .. 노래 진짜 좋은데 ....... (이러면 안돼)

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

근데 # 붙이니까 되게 인스타그램 같네욜ㄹ ㅎㅎㅎㅎ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,103, 전체 : 2,317,346