어린이날

페이지 정보

작성자 유희수sasa (175.♡.220.83) 작성일17-05-06 14:28 조회1,287회 댓글12건

본문

하루 늦었지만 어제가 어린이날 이었네요~
다들 어제 뭐하셨어요? 선물은요?
저는 어제 부스체험하는 거 있어서 그것도하고 그다음 김포에 암벽타기 있어서 한 2시간 타고
밥먹고, 공원에서 기차타기 무료여서 타고, 이마트에 가서 어린이날 선물 사고... 그런 하루 였어요~
선물은 동생은=썬스틱,저는=물틴트(고학년 되니깐 장난감은 관심이 ㄴㄴ 됬어요~)

댓글목록

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

음....난....전날밤 친구들이랑 자고,걍 뒹굴 나가서 놀고,저녁에는 저희가 광주에 살아서 아시아문화전당 시내에 가서~ 뭐좀 사고놀다가 볼빨간 사춘긴가 뭔가...그 언니들 공연해서 보고 왔다죠~^^

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.83 작성일

욜~하진아! 잼나게 보냈네!
연예인도 보곸ㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

저는 수요일부터 토요일까지 가족여행갔어요. (경주로)

어멋 잼났었겠네요...
저는 아빠가 일 때문에 따로살아서 가족여행도 못갔어요ㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

희수야 너 틴트 좋아해????

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

기쁨언니!! 틴트가 입술에 바르는 거야?

주연 사사리더 틴트가 입술에 바르는 것 맞아요~

음.... 살짝 색을 좋아해...
내 꿈이 3위가 메이크업아티스트야 꾸미는 걸 좋아해서...

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

다들 알 찬 하루 이었네요..
저는 친 할아버지 생신이어서 목포 갔다가 다음날에 천안 상록 리조트 갔어요^^
그리고 선물은 들고 다니는 전동 미니 선풍기랑 귀여운 부엉이 저금통 ㅋㅋ 샀어요

우와! 주연사사리더가 더 알찬 거 아닌가요?

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

나는 거제도  통영 가서 재미나게 놀고 왔지요~~

지온아~ 너도 재밌었겠다.
나는 고모가 거제도에 사시는데 간 기억이 없음

어제 : 5,338, 오늘 : 909, 전체 : 2,318,490