오늘도 메일 친구를....ㅋㅎ

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.8.159) 작성일17-05-24 16:49 조회1,105회 댓글8건

본문

여러부운~!!! 제가 이런 글을 한 두번 올리는 건 아니지만..... 메일을 많이~ 하고 싶어서 이 글을 또 올려요^^ ㅎㅎ
언제나 말했듯이!!! 절 아는 사람은 무조건 알려주시고 저랑 친해지고 싶은 사람도 올려주세요~!! ^^
그리고 제가 이런 말해도 되는 지는 모르겠지만.... (눈치.. ㅎㅎ) 제가 카페를 만들어서 은율이, 미소랑 하고 있거든요?? 그러니까 다음 메일인 사람은 카페 하고 싶으면 알려주세요^^ 은율이랑 미소한테도 물어보고 초대할 수 있음 바로 초대할게요!!^^ ㅎㅎ
많이많이 알려주세요~

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

마니마니마니마니마니마니마니마니마니마니!! ㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

저요!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

몇 기, 몇 학년, 메일 좀 알려주세요~^^

이은비님의 댓글

이은비 댓글의 댓글 아이피 221.♡.250.139 작성일

27기 5학년 leeeunbi44@daum.net

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

네^^

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

ㅋㅋㅋ

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

oya-0430@naver.com

어제 : 5,121, 오늘 : 3,903, 전체 : 2,316,146