인천상륙작전

페이지 정보

작성자 유희수sasa (175.♡.220.89) 작성일17-05-23 19:38 조회865회 댓글6건

본문

저희반이 내일 영화를 2편봐요...
하나는 보스베이비 하나는 인천상륙작전 그런데 제가 전쟁이나 무서운 영화를 못보는 데요....
혹시 보신분 들 중에 어떠신지좀 알려주세요...
학교에서 아니면 계속 울고 있을 것 같아요....

댓글목록

황서정님의 댓글

황서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

제가 보이스베이비는 못보고 인천상륙작전은 봤는데....그렇게 무서운 편은 아니고 흥미진진한?
뭐 그정도예요....

황서정님의 댓글

황서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

근데 다른 사람들이 보기엔 어떠셨을지 저도 잘 모르겠네요...

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 59.♡.186.206 작성일

보스베이비는 그냥 귀여워요.
왜냐하면 이기들이 나오는데 어떤 아기는 정장을 입었는데
아기인척 할 때 완전 귀여워요. 특히 눈이
보시면 알 거예요.
보스베이비는 걍 모험? 그런 이야기에요.

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

보스베이비 저는 강추! 너무 귀엽고 재미있어요

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

인천상륙작전은 준비만 있던데....

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

인천상륙작전 스릴과 흥미진진!리암니슨(맥아더)등대 어쩌고 져쪄고

어제 : 5,121, 오늘 : 3,902, 전체 : 2,316,145