잘뽑히는 인형

페이지 정보

작성자 최동혁 (125.♡.33.244) 작성일17-06-13 19:08 조회1,738회 댓글9건

본문

잘 뽑히는 인형을 알혀주세요........................................................................

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.145 작성일

머리와 몸이 비슷한 크기의 인형이요!

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 175.♡.210.174 작성일

피카츄같은거 몸과 머리랑 동시에 잡는 게 가장좋아요 근데 인형뽑기 안하는게 가장좋은 ...

주이레님의 댓글

주이레 댓글의 댓글 아이피 118.♡.110.34 작성일

피카츄는 머리를 잡아야 해요 .

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 머리가 더 크고 몸이 작은 애가 더 잘 잡히는데 희수 사사리더 처럼 몸이 비슷한 크기의 인형도 잘 잡혀요~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

지방이가 제일 잡기 쉽고 뽑기 쉬운데 요새 주작이 많아서 지방이에 모래주머니 넣어서 무거워요 ..
랩핑뽑기도 쉽고 지방이가 제일 쉬워요 ! 그리고 라이언도 뽑기 쉽고요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

지방이 아무것도 안 입고 있는 거 뽑기 진짜 어렵다는데..??

윤미소님의 댓글

윤미소 댓글의 댓글 아이피 116.♡.183.219 작성일

나 아무것도 안 입고 있는거 1번만에 뽑음 !!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

완전 부럽....ㅜㅜㅜ 나 좀 주랑~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이얔ㅋㅋㅎㅎ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 118.♡.110.34 작성일

잠만보는 집게 두게를 다라사이에 끼면 되요

어제 : 5,338, 오늘 : 1,757, 전체 : 2,319,338