인형뽑기 잘하는 법 좀.....

페이지 정보

작성자 최동혁 (125.♡.33.244) 작성일17-06-13 19:07 조회968회 댓글5건

본문

저 인형뽑기를 하는데 계속 돈만 나가니까 아쉬워서 조금이라도 알려주세욧!!!!!

알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

낡은 것으로 하면 잘됩니다

고연우님의 댓글

고연우 댓글의 댓글 아이피 218.♡.225.228 작성일

다른 사람이 보면 쓸데없는 말일 수도 있긴 한데 진짜 맞음 .. 특히 구형 토이팝은 진짜 락풀리는 법도 있고 최고 ..

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.197 작성일

제가알려드리갰슴니다인단이걸 다읽으세용 ㅜㅏ튜ㅜㅐㅑㅜ나ㅗ샤ㅐㅗㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅑㅜㅑㅑㅓㅑ서ㅑㅗㅑ머ㅐㅑㅐㅑㅓㅐㄱ소ㅓㅗ]ㅈ서ㅗㅑㅐㅗㅓㅑㅐ수ㅜ슈ㅐㅑㅜㅠㅐㅑ죠ㅜㅐㅑ주ㅠㅡㅑㅡㄱ0ㅠㅑ서ㅛㅑㅜ죠ㅓㅡ죠ㅑㅝ읽었으면 알드리겠슴니다.  뽑지 말고 사세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

허걱ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,123, 전체 : 2,318,704