하하하 자랑질......

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-06-12 07:52 조회1,855회 댓글10건

본문

금요일날  있었던 시대회에서  3번 경기를 하는데  우리학교에서 저만 3번 다이겼어요!!
그래서 전라북오 대회나가구  유니폼도  사주기로  했어요
은메달 2개 땄는데  그건7월1일 방송조회때 준다내요~~

역 시    나 !!

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

덤으로  아이스크림 2개!!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

우와~~~~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

자 랑 하 지 마  은 샘 아 ㅋㅋ 참고로 달리기 대회

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

하 한울이가;;

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.183.219 작성일

ㅋㅋ 달리기 ㅋㅋ우리 은샘이 달리기는 아닌듯 한데..

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.145 작성일

저는 1달전에 에어로켓 만들기 대회에서 1등했어요~

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.146.151 작성일

저도 이번 해 7월에 수영대회 처음으로 나가요.
대회나가면 어떤 기분인가요?
궁굼하기도 하고 설레기도 해요.
수영대회 기도 해주시면 감사하겠습니다.

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

자랑질

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 221.♡.42.95 작성일

은샘이가 이런아이일쭐모름

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

나 알음?

어제 : 5,121, 오늘 : 5,102, 전체 : 2,317,345