같이 기도해 주세요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-06-08 17:35 조회2,086회 댓글11건

본문

제가 다니는 3년 다니고 있는 추억이 깃든 피아노 학원이 있는데 저 정말 열심히 학원 다니거든요..
근데 엄마께서 코드를 배워야겠다고 하시며 다른 학원을 옮기자고 하시네요..
저는 정말로 싫은데 이미 슈베르트곡이랑 다른 것 도 열심히 연습을 하고 있는데
개인 레슨 어떠냐..다른 학원 어떠냐 하시더라구요 엄마는 아무렇지 않게 생각하시는데 저는 눈물까지 흐르려다 참고 있거든요 그러니까 저희 엄마께서 마음을 좀 바꾸어 주시면 좋겠네요 같이 기도해 주시면 감사하겠어요^^ㅠㅠ

댓글목록

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

우웅 언니 기도할께ㅠ

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

고마워^^

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.111 작성일

주연아 기도할께

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

희수야 고마워..!!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 댓글의 댓글 아이피 175.♡.220.145 작성일

뭘.. 사사리더 끼리 기도해야지...

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.1.22 작성일

기도 하겠 습니다.

전주연님의 댓글

고맙습니다~

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.148.60 작성일

예 늧게 봐서 죄송합니다.
걱정마세요 기도해드릴게요.

전주연님의 댓글

네! 감사합니다.

SASA예린님의 댓글

SASA예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

많이 속상하시겠네요...
기도할게요!!!

전주연님의 댓글

고맙습니다

어제 : 5,121, 오늘 : 4,216, 전체 : 2,316,459