메일 친구

페이지 정보

작성자 오윤아 (220.♡.179.54) 작성일17-06-01 21:10 조회1,994회 댓글9건

본문

제가 메일 친구가 별로 없어서요ㅠㅠ
혹시 네이버 메일인분 있으심 같이 메일 해주세요ㅠㅠ
참고로 전 28기 4학년 오윤아 이고요 oya-0430@naver.com

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

꼭 네이버 메일이어야 하나요? 전 다음 메일인데 그래도 주고 받을 수 있긴 하는데...ㅎㅎ

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.54 작성일

아 그래요? 처음 알았어요ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

저하고 메일 하시는 건 어때요??^^ 싫으면 말고....ㅎㅎ

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.54 작성일

좋아요~!!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

제가 먼저 메일 보낼게요^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나는  메일이 없다...

장기쁨님의 댓글

ㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.75 작성일

걱정마 나도 최근에 만들었어..

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

위로가 되네ㅠㅠ
하지만 난 없서!!!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,883, 전체 : 2,316,126