여러분들이 좋아하는 캐릭터는??

페이지 정보

작성자 박예진 (58.♡.56.43) 작성일17-05-24 18:11 조회1,718회 댓글14건

본문

전 갠 적으로 피카츄 좋아해요. 여러분들은??

댓글목록

황서정님의 댓글

황서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

전 몰랑이요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저두 피카추 좋아해요  꼬부기랑  등등

SASA예린님의 댓글

SASA예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 꼬부기랑 메밀군 좋아해요~

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

파이리!!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.89 작성일

유명하지는 않지만 우리교회 언니가 그리고 만든 오잉이, 폴링이, 앙투, 래치(마니마니 사랑해주세요)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

지방이~! 완전 짱 좋아요~ㅋㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

지방이 엄청 좋아하구~~!!ㅎ
곰돌이 푸 좋아해요~~^^ㅋ(넘 귀여~ㅋ)

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.151.56 작성일

베이블레이드 버스트의 강산!!!!
천진난만한 성격이 재밌고(여러가지 의미로 재밌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.75 작성일

저는 마론이요. 그리고 미니마우스 피카츄는 정말 좋아요!!!

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

난 지바냥 귀여워! 그래도 피카츄가 짱!

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.75 작성일

저도 피카츄 완전 좋아해요

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

피카츄랑 그 인형뽑기에잇는 초밥인형이 잴 좋아요ㅎㅎ

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

저는 트롤이요

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

전 최강림(신비아파트) 트럼프, 체스(플라워링하트)에 나오는 캐릭터를 좋아해요 (보진 않고 그리기만.....)

어제 : 5,121, 오늘 : 3,895, 전체 : 2,316,138