5학년 이신분!!!

페이지 정보

작성자 SASA예린 (116.♡.97.150) 작성일17-05-24 15:26 조회1,746회 댓글13건

본문

저도 5학년인데 5학년 이신분 많이많이 알려주세요~~

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

난 6학년~~ ㅋㅎ
첫 번째로 댓글 달려고..... ㅎㅋ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저요!! 근데 12월 30일에 태어나서 4학년으로 갈 뻔한 아찔한...0ㅇ0

SASA예린님의 댓글

SASA예린 댓글의 댓글 아이피 116.♡.97.150 작성일

오~
제가 아는 동생은 12월 31일생 이여서 몇 시간만 늦게 태어났으면 1살 어린 나이로 갈 뻔 한 동생 있어요!!
우리 친하게 지내요~

황서정님의 댓글

황서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

저요!!!

SASA예린님의 댓글

SASA예린 댓글의 댓글 아이피 116.♡.97.150 작성일

안녕하세요~
친하게 지냅시다!!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나됴 6학년

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

저 5학년이에요..ㅎㅎ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

저두 5학년이영><

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.89 작성일

이스미

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

전 6학년입니다

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

마이 5학년

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

4학년ㅜㅜ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

지금은 2018년이라서 6학년이고 이때계시한날짜때는 5학년 이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,526, 전체 : 2,316,769