알려주세요~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.8.159) 작성일17-06-20 19:33 조회2,924회 댓글13건

본문

여러분 댓글 보면 비밀글 하는 게 있는데 그게 비밀글을 작성하면 비밀번호를 하라는 게 안떠요...
그래서 1234라는 비밀번호가 많은 것 같기도 하고....
그런데 다른 사사리더들 보면 비밀번호를 다르게 하시는 분들이 많더라고요~
어떻게 비밀번호를 자신이 정할 수 있는지 좀 알려주세요^^

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

5959ㅋㅋㅋ오구오구

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

에휴...

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.197 작성일

ㅎㅎㅎ

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.197 작성일

저도 몰라 요.........................................................................................??????????!~!!!!!!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅋㅎ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

비밀글 댓글내용 확인

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅠㅠ 알려주는 사람이 없네...

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 220.♡.179.54 작성일

저도 그랬었어요 힘내세요~.................ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

네^^

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 221.♡.79.108 작성일

저도 어떻게 하는건지 궁금해요!~^^

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

나도 몰라 ..

장기쁨님의 댓글

ㅜ.ㅜ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

잠금 버튼 누르면 됨
자기 껀 안 되고
자기 사사학습할때 비밀번호

어제 : 5,121, 오늘 : 3,911, 전체 : 2,316,154